CAZUELA DE MARISCOS
27.04.2013 10:17
1 taza de Arroz Yamani
1/4 de Mariscos
1 Cebolla
2 zanahorias
4 tomates
1 aji verde chico
1 aji rojo chico
2 dientes ajo
sal, laurel, oregano, pimienta, pimenton, azafran o condimento para arroz.
Agua, cantidad necesaria (o clado)
Perejil picado
Aceite 4 cucharadas
En una sarten grande o wok freimos la cebolla picada con aceite, le agregamos el ajo y los ajies picados, la hoja de laurel, salpimentam0os. Cuando la cebolla está transparente, le agregamos el arooz y cubrimos con agua o caldo. Tapamos y cocinamos a fuego medio.
Mientras cortamos la zanahoria bien finita y los tomates, lo agregamos a la coccion, si es necesaria ponemos un poco mas de agua.
Cuando el arroz está casi cocido le agregamos los mariscos, revolvemos y condimentamos con orégano, azafrán, y pimentón.
Volvemos a tapar y cocinamos a minimo aprox. 20 min. Cuando este listo el arroz apagamos el fuego y espolvoreamos con el perejil fresco picado.