Archivo de artículos

El pintor de la guerra del Paraguay

24.04.2013 10:17
CANDIDO LOPEZ Conocido como el pintor de la Guerra del Paraguay. O el manco de Curupaytí. Nació en1840. Comenzó a pintar a los 18 años. A los 25 se alistó en el ejército argentino para participar en la Guerra de la Triple Alianza con el grado de Teniente.   Guerra del Paraguay o Triple...

CANDIDO LOPEZ, EL PINTOER DE LA GUERRA DEL PARAGUAY

24.04.2013 09:44

Un poco de historia

24.04.2013 09:38
Como nació la idea de armar el contenido del micro COMO CONVIVIR CON EL ENVEJECIMIENTO SI MORIR EN EL INTENTO.   Transcurría el año 2011 yo tenia la idea de hacer conocer a las personas que transitaban este periodo de vida de la vejez mis queridos coetáneos, mis vivencias como adulto mayor...

Columnista: Pancho Calderón

24.04.2013 09:37
Vivimos atrapados por nuestros pensamientos. Nuestra mente los trae permanentemente y los pone en vigencia para que los rumiemos continuamente. Dicen que el 90% de los pensamientos de un día son reproducción de los que ocuparon la mente el dia anterior. Vivimos atrapados en el mundo de la...

Teoría del Caos y Efecto Mariposa / Geometría Fractal y Conjunto de Mandelbrot

21.04.2013 16:36

Paseando por el arte

21.04.2013 15:57
Columnista: Viviana Asrilant

Los secretos de Doña Berenjena

21.04.2013 15:46
Columnista: Lili Martin

POSTRE AYURVEDICO HALVA TOSTAI

21.04.2013 15:45
  POSTRE HALVA TOSTAI (receta de la Cocina Ayurveda) 200gr. de sémola 40gr. de manteca 1 vaso de leche 8jugo de frutas o café) 1 vaso de agua 50gr. de pasas de uva 6 nueces picadas 1cdita. de cardamomo molido 120gr. de azúcar integral   Tostar la sémola. En un recipiente apto para el...

¿CÒMO COCINAR EL ARROZ INTEGRAL?

21.04.2013 15:44
  ¿COMO  COCINAR EL ARROZ INTEGRAL? 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal (a gusto) En olla a presión: colocar el agua, el arroz y la sal. Cuando silbe la válvula de la olla, bajat el fuego y cocinar por 45min. En olla común: se recomienda poner una taza más de agua

RECETA CON POROTOS ADUKI

21.04.2013 15:27
  RECETA CON POROTOS ADUKI 1 taza de porotos por  8 tazas de agua 1 cebolla mediana picada 1 hoja de laurel 1 zapallo coreanito mediano 1 cda. de algas marinas Nori picadas. Tiempo de cocción aprox.: 1 hora. En una olla común ponemos los porotos y el agua, le agregamos la cebolla picada...
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