Archivo de artículos
El pintor de la guerra del Paraguay
24.04.2013 10:17
CANDIDO LOPEZ
Conocido como el pintor de la Guerra del Paraguay. O el manco de Curupaytí.
Nació en1840.
Comenzó a pintar a los 18 años.
A los 25 se alistó en el ejército argentino para participar en la Guerra de la Triple Alianza con el grado de Teniente.
Guerra del Paraguay o Triple...
CANDIDO LOPEZ, EL PINTOER DE LA GUERRA DEL PARAGUAY
24.04.2013 09:44Un poco de historia
24.04.2013 09:38
Como nació la idea de armar el contenido del micro COMO CONVIVIR CON EL ENVEJECIMIENTO SI MORIR EN EL INTENTO.
Transcurría el año 2011 yo tenia la idea de hacer conocer a las personas que transitaban este periodo de vida de la vejez mis queridos coetáneos, mis vivencias como adulto mayor...
Columnista: Pancho Calderón
24.04.2013 09:37
Vivimos atrapados por nuestros pensamientos. Nuestra mente los trae permanentemente y los pone en vigencia para que los rumiemos continuamente. Dicen que el 90% de los pensamientos de un día son reproducción de los que ocuparon la mente el dia anterior.
Vivimos atrapados en el mundo de la...
Paseando por el arte
21.04.2013 15:57
Columnista: Viviana Asrilant
Los secretos de Doña Berenjena
21.04.2013 15:46
Columnista: Lili Martin
POSTRE AYURVEDICO HALVA TOSTAI
21.04.2013 15:45
POSTRE HALVA TOSTAI (receta de la Cocina Ayurveda)
200gr. de sémola
40gr. de manteca
1 vaso de leche 8jugo de frutas o café)
1 vaso de agua
50gr. de pasas de uva
6 nueces picadas
1cdita. de cardamomo molido
120gr. de azúcar integral
Tostar la sémola. En un recipiente apto para el...
¿CÒMO COCINAR EL ARROZ INTEGRAL?
21.04.2013 15:44
¿COMO COCINAR EL ARROZ INTEGRAL?
1 taza de arroz
2 tazas de agua
Sal (a gusto)
En olla a presión: colocar el agua, el arroz y la sal. Cuando silbe la válvula de la olla, bajat el fuego y cocinar por 45min.
En olla común: se recomienda poner una taza más de agua
RECETA CON POROTOS ADUKI
21.04.2013 15:27
RECETA CON POROTOS ADUKI
1 taza de porotos por
8 tazas de agua
1 cebolla mediana picada
1 hoja de laurel
1 zapallo coreanito mediano
1 cda. de algas marinas Nori picadas.
Tiempo de cocción aprox.: 1 hora.
En una olla común ponemos los porotos y el agua, le agregamos la cebolla picada...
Elementos: 11 - 20 de 34